VORWEG
SALZKRUSTENBROT | AUFSTRICH | HAUSGEMACHTER SCHINKEN 4.50 P.P.
VORSPEISEN
TATAR VOM BIO RIND | EIGELBCREME | GURKE | ZWIEBEL | BELPER KNOLLE 18
GEBEIZTE LACHSFORELLE | MEERRETTICH PANNA COTTA | ROTE BETE 18
WILDENTEN PASTETE | PISTAZIE | QUITTENCHUTNEY | FELDSALAT 16
GEBRATENES SALATHERZ | ZIEGENKÄSECREME | SCHWARZE WALNUSS | GRANATAPFEL 15
ZWISCHENGÄNGE
MARONENSCHAUMSUPPE | HASELNUSSÖL | BRIOCHE 9
WILDENTENCONSOMME | WILDENTEN STRUDEL | SCHNITTLAUCH 10
WILDHASEN MAULTASCHEN | HERBSTTROMPETEN | HAGEBUTTE 15
HAUPTGERICHTE
GEFÜLLTE WACHTEL | SELLERIEPÜREE | ROSENKOHL | HERBSTTROMPETEN 28
GESCHMORTE KALBSBACKERL | BLUMENKOHL | CRANBERRYS | KARTOFFELNIDEI 29
ROSA HIRSCHRÜCKEN | HASELNUSSKRUSTE | PASTINAKE | CASSIS | BRIOCHEKNÖDEL 35
CONFIERTER WALLER | QUITTEN RAHM | KÜRBIS | KÜRBIS ARANCINI 28
STUNDENEI | KARTOFFELSTAMPF | SCHWARZWURZEL | GRÜNKOHL 23
DESSERTS
MANDELMOUSSE | GEBRANNTE MANDELN | ZWETSCHGENSORBET 14
NOUGATTASCHERL | BUTTERBRÖSEL | BRATAPFELEIS 14
HAUSGEMACHTE SORBETVARIATION | BEEREN 11
WALTMANNS KÄSEAUSWAHL | SCHWARZE WALNUSS | FEIGENSENF 15
Sonntag Mittag bieten wir unsere Karte ein wenig verändert mit Bratengerichten wie Schweinekrustenbraten an.
Es kann vor Ort immer zu Veränderungen kommen!