VORWEG
SALZKRUSTENBROT | AUFSTRICH | HAUSGEMACHTER SCHINKEN 4.50 P.P.
VORSPEISEN
TATAR VOM BIO RIND | ZWIEBELCREME | SÜSS SAURE PFIFFERLINGE 18
GEBEIZTE LACHSFORELLE | MEERRETTICH PANNA COTTA | GURKE 17
HAUSGEMACHTES PASTRAMI | KARTOFFELKAS | SCHNITTLAUCHMAYO 17
PARMESANMOUSSE | BUNTE TOMATEN | BASILIKUM 16
ZWISCHENGÄNGE
FLUSSKREBSSCHAUMSUPPE | HEIMISCHE FLUSSKREBSE | CROUTONS 10
ZIEGENKÄSE STANGEN | BALSAMICOLINSEN | FEIGEN 14
GEBACKENES KALBSBRIES | ERBSEN | WILDER BLUMENKOHL | TRÜFFEL 18
HAUPTGÄNGE
ROSA HIRSCHRÜCKEN | SELLERIE | APRIKOSEN HEFE KNÖDEL | WILDER BROKKOLI 36
ENTRECOTE VOM MILCHKALB | KARTOFFELRING | PFIFFERLINGE | HOLLANDAISE 32
GEBRATENE PERLHUHNBRUST | WILDKRÄUTERRISOTTO | KOHLRABI | TRÜFFEL 29
GEBRATENER SAIBLING | ARTISCHOCKE | FENCHEL-SAFRAN-SOSSE | LA RATTE 27
HAUSGEMACHTE PFIFFERLINGSRAVIOLI | SELLERIEPÜREE | JOHANNISBEEREN 24
DESSERT
KOKOSMOUSSE | WEISSE SCHOKOLADE | APRIKOSE 13
TOPFENKNÖDEL | KIRSCHRAGOUT | MOHN | TONKABOHNENEIS 13
HAUSGEMACHTE SORBETVARIATION | BEEREN 11
WALTMANNS KÄSEAUSWAHL | TRAUBEN | SCHWARZE WALNUSS 15
Sonntag Mittag bieten wir unsere Karte ein wenig verändert mit Bratengerichten wie Schweinekrustenbraten an.
Es kann vor Ort immer zu Veränderungen kommen!