Vorweg
Salz Krustenbrot | Butter | Hausgemachter Schinken vom Bio Rind p.P. 4,50 €
Vorspeisen
Tatar vom Rind | Perlzwiebel | Misoschaum | Trüffel 16 €
Rosa Kalbstafelspitz | Erdäpfelkas | Senfcreme | Radieserl 15 €
Gebeizte Lachsforelle | Eiszapfen | Rhabarber | Buttermilch | Dill 15 €
Ziegenkäsemousse | Belugalinsen | Rote Bete 14 €
Salatherz | Kräutersalat | Parmesanschaum | Oliventapenade | Croutons 13 €
Zwischengänge
Wildconsommé | Hausgemachte Maultaschen 9 €
Karamellisierte Zwiebel Schaumsuppe | körniger Frischkäse | Brioche 7,50 €
Hausgemachte Pasta | Sardinen | Fenchel | Rosinen 14 €
Gebackenes Kalbsbries | Kohlrabi | Senfkörner | Kräutersalat 16 €
Hauptgerichte
Zitronen Mais Hähnchen | Morchelrahm | Kohlrabi | Kapern | Brandt Nudeln 24 €
Geschmorte Schweinebäckchen | Blumenkohlpüree | Wilder Brokkoli | Feige 23 €
Rosa Lammrücken | Topinamburpüree | Edamame | Zwetschge | Fingernudeln 32 €
Gebratener Zander | Safran Fenchel Veloute | Artischocke | La Ratte Kartoffeln 25 €
Falafel | geschmorter Orangenfenchel | Fenchelsalat | Kräutercreme 20 €
Filet Wellington ab 2 Personen | Morchelrahm | Spinat | Kartoffelpüree 45 € p.P.
(Die Zubereitung beansprucht eine Zeit von ca. 45 Minuten)
Desserts
Rübli Kuchen | Cheesecake Creme | Möhren Joghurt Sorbet 11 €
Pistazienmousse | Luftschokolade | Himbeersorbet | Crumble 12 €
Hausgemachte Sorbetvariation | Beeren 9 €
Käsevariation vom Affineur Waltmann | Birnensenf | Salz Krustenbrot 15 €
INFO: Es kann immer zu Änderungen vor Ort kommen!