Vorweg
Salz Krustenbrot | Butter | Hausgemachter Schinken p.P. 4,50 €
Vorspeisen
Tatar vom Bio Rind | Markschaum | schwarzer Rettich | Gerösteter Buchweizen 16 €
Räucherfischmousse | Rote Bete | Meerrettich | Linsencracker 15 €
“Vitello Tonnato" | Rosa Kalbsrücken | Thunfischespuma | Kapern 15 €
Geflämmtes Parmesanmousse | Quinoa | Spaghettikürbis | süß saurer Kürbis 15 €
Salatherz | Kräutercreme | Orange | fermentierter Knoblauch | gepuffter Quinoa 14 €
Zwischengänge
Ochsenschwanzconsommé | Wurzelgemüse | Ravioli 9,50 €
Maronenschaumsuppe | Haselnuss | Brioche 8 €
Glasiertes Lammbries | Jus | Spinatcreme | Kräuterseitlinge | Trüffel 16 €
Hauptgerichte
Rosa Hirschkalbsrücken | Waldpilz Tartelette | Cranberry | Trüffel 34 €
Geschmorte Lamm Backerl | Hokkaidokürbis | Hausgemachte Gnocchi | Rosenkohl 26 €
Coq au Vin vom Perlhuhn | Kartoffelstampf | Speck | Egerlinge | Trüffel 25 €
Rosa Entenbrust | Schwarzwurzel | Feige | Kartoffelkrusteln 28 €
Gebratener Zander | Schwarzwurzel | gelbe Linsen | Yuzu Schaum 26 €
Hausgemachte Gnocchi | Kürbis | Gebackener Feta | Kürbiskerne 22 €
Desserts
Cheesecakemousse | Mandelplätzchen | Zwetschge | Zwetschgensorbet 12 €
Schokoladen Karamellmousse | Birne | Brownie | Birnensorbet 12 €
Hausgemachte Sorbetvariation 10 €
Sonntag Mittag bieten wir unsere Karte ein wenig verändert mit Bratengerichten wie Schweinekrustenbraten und 1/4 Ente an.
Es kann vor Ort immer zu Veränderungen kommen!