VORWEG
SALZKRUSTENBROT | AUFSTRICH | HAUSGEMACHTER SCHINKEN 4.50 P.P.
VORSPEISEN
TATAR VOM BIO RIND | SÜSS SAURER KÜRBIS | KÜRBISKERNMAYO 18
GEBEIZTER WOLFSBARSCH | GRAPEFRUITVINAIGRETTE | TOMATE | PFIRSICH 17
GEBACKENER KALBSKOPF | ZWIEBELCREME | BLUMENKOHL 17
FETAMOUSSE | SÜSS SAURE ZUCCHINI | GETROCKNETE TOMATE | BASILIKUM 16
ZWISCHENGÄNGE
PAPRIKASCHAUMSUPPE | BROTCRACKER 9
GEBACKENES KALBSBRIES | STEINPILZE | BIRNE | TRÜFFEL 18
HAUPTGÄNGE
REHMAULTASCHEN | STEINPILZE | JOHANNISBEEREN | WILDKRÄUTERSALAT 28
ROSA LAMMHÜFTE | SÜSSKARTOFFELPÜREE | PFLAUMENKNÖDEL 27
ROSA ENTENBRUST | GESCHMORTER FENCHEL | APRIKOSE | KARTOFFELKRUSTELN 29
GEBRATENER ZANDER | ZITRONENRISOTTO | BOHNEN | BRUNNENKRESSESCHAUM 29
KÜRBISTARTE | SÜSSKARTOFFELPÜREE | SÜSS SAURER KÜRBIS | WALNÜSSE 24
DESSERT
JOGHURTMOUSSE | BROMBEEREN | WEISSE SCHOKOLADE | BROMBEERSORBET 14
KÜRBISKERNMOUSSE | GEBRANNTE KÜRBISKERNE | BIRNENSORBET 14
HAUSGEMACHTE SORBETVARIATION | BEEREN 11
WALTMANNS KÄSEAUSWAHL | FEIGENSENF | SCHWARZE NUSS 15
Sonntag Mittag bieten wir unsere Karte ein wenig verändert mit Bratengerichten wie Schweinekrustenbraten an.
Es kann vor Ort immer zu Veränderungen kommen!