VORWEG
SALZKRUSTENBROT | HAUSGEMACHTER SCHINKEN | BUTTER 4.50 P.P.
VORSPEISEN
TATAR VOM RIND | SPARGEL | ZITRONENCREME | WACHTELEI 18
TAFELSPITZSULZ | KÜRBISKERNMAYO | WACHTELBOHNEN | KÜRBISKERNE 15
LACHSFORELLENTATAR | BURRATA | HASELNUSS | RADIESERL | GURKENSUD 17
SPARGELSALAT | EI - VINAIGRETTE | KRÄUTER MAYO | BUTTERBRÖSEL | KRÄUTERSALAT 15
FRÜHLINGSSALAT | RHABARBERVINAIGRETTE | RADIESERL | ZIEGENKÄSEBÄLLCHEN 15
ZWISCHENGÄNGE
SPARGELCREMESUPPE | FICHTENWIPFELÖL | BLÄTTERTEIGSTANGERL 11
BURRATARAVIOLI | GESCHMORTE TOMATEN | ZITRONENSCHAUM | KAPERN 15
GEBACKENES KALBSBRIES | SPARGEL | BÄRLAUCHHOLLANDAISE 18
HAUPTGÄNGE
ROSA LAMMHÜFTE | GRÜNE BOHNEN | APRIKOSE | KARTOFFEL-THYMIAN-BÄLLCHEN 29
ROSA KALBSTAFELSPITZ | KOHLRABI | ESTRAGON | GRIESSSCHNITTE 27
MAULTASCHEN VOM REH | SPARGEL | ERBSEN | KRÄUTERSCHAUM 28
GEBRATENER SAIBLING | KARTOFFEL-BÄRLAUCH-PÜRREE | SPARGEL | NUSSBUTTERSCHAUM 28
WILDKRÄUTERGNOCCHI | BERGKÄSE | SCHWARZE JOHANNISBEERE | BRENNNESSEL 23
DESSERTS
TOPFENKNÖDEL | BUTTERBRÖSEL | MARINIERTE ERDBEEREN | RHABARBER | VANILLEEIS 13
PISTAZIENMOUSSE | WEISSE SCHOKOLADE | PISTAZIENBISKUIT | HIMBEERSORBET 14
HAUSGEMACHTE SORBETVARIATION | BEEREN 12
Sonntags und Feiertags bieten wir Klassiker wie Schweinekrustenbraten an.
Bitte beachten: Es kann vorort immer zu Änderungen der Speisekarte kommen!!