VORWEG
SALZKRUSTENBROT | HAUSGEMACHTER SCHINKEN | BUTTER 4.50 P.P.
VORSPEISE
TATAR VOM RIND | DIJONSENFEIS | SENFKAVIAR | SÜSS SAURE PFIFFERLINGE 18
GEBEIZTE LACHSFORELLE | KOHLRABI | JALAPENOSCHAUM | YUZU 17
PARMESANMOUSSE | TOMATENESSENZ | BUNTE TOMATEN | FEIGENBLATTÖL 15
GAZPACHO | ROTE BETE | KIRSCHE | GEWÜRZTAGETES 10
ZWISCHENGANG
HAUSGEMACHTE FICHTENRAVIOLI | PFIFFERLINGE | SCHWARZE JOHANISBEERE 15
GEBACKENES KALBSBRIES | TOPINAMBUR | APRIKOSE 18
LAUWARMER SAIBLING | HOLUNDER BEURRE BLANC | HOLUNDERKAPERN | KAVIAR 16
HAUPTGANG
REH | ROSA RÜCKEN & GEBACKENE KEULE | PFIFFERLINGE | KIRSCHE | PILZSCHAUM 35
ROSA ENTENBRUST | APRIKOSENKNÖDEL | TOPINAMBUR | LAVENDEL 28
GEBRATENE LACHSFORELLE | GESCHMORTER FENCHEL | FENCHELPOLLENJUS | KARTOFFEL-BRIOCHE-BÄLLCHEN 27
GEBRATENER ZANDER | RATATOUILLE RAVIOLI | GERÄUCHERTE PAPRIKASOSSE | KAPUZINER 29
GEBACKENE LINSENKROKETTEN | SÜSSKARTOFFEL | SCHAFSKÄSE | ROTE ZWIEBEL 24
DESSERT
TARTELETTE | ZITRONENCURD | BAISER | BASILIKUMEIS 14
SCHOKOLADE | HASELNUSS | KARAMELL | KIRSCHSORBET 14
SORBETVARIATION | BEEREN 12
Sonntags und Feiertags bieten wir Klassiker wie Schweinekrustenbraten an.
Bitte beachten: Es kann vorort immer zu Änderungen der Speisekarte kommen!!