VORWEG
SALZKRUSTENBROT | BUTTER | HAUSGEMACHTER SCHINKEN 4.50 P.P.
VORSPEISEN
TATAR VOM BIO RIND | SÜSS SAURER KÜRBIS | KÜRBISKERNMAYO | PERLZWIEBELN 18
GEBEIZTER WOLFSBARSCH | GRAPEFRUITVINAIGRETTE | MIRABELLE | TOMATEN 17
GEBACKENER KALBSKOPF | ZWIEBELCREME | BLUMENKOHL | ZWIEBELCHUTNEY 17
FETAMOUSSE | SÜSS SAURE ZUCCHINI | GETROCKNETE TOMATE | BASILIKUM 16
ZWISCHENGÄNGE
PAPRIKASCHAUMSUPPE | SCHMAND | BROTCRACKER 9
GEBACKENES KALBSBRIES | STEINPILZE | BIRNE | TRÜFFEL 18
HAUPTGÄNGE
REHMAULTASCHEN | PFIFFERLINGE | JOHANNISBEEREN | WILDKRÄUTERSALAT 28
ROSA LAMMHÜFTE | SÜSSKARTOFFELPÜREE | PFLAUMENKNÖDEL | THYMIANSCHAUM 27
2ERLEI SCHWARZFEDERHUHN | SCHWARZWURZEL | GRÜNKOHL | KARTOFFELKRUSTELN 29
ZANDER | SPITZKOHL | TRAUBE | KERBELKNOLLENSOSSE | HASELNUSSNOCKERL 29
KÜRBISTARTE | BERGKÄSE | SÜSSKARTOFFELPÜREE | WALNUSS | FEIGE 24
DESSERT
JOGHURTMOUSSE | BEEREN | WEISSE SCHOKOLADE | WALDBEERSORBET 14
KÜRBISKERNMOUSSE | KANDIERTE KÜRBISKERNE | BIRNENSORBET 14
HAUSGEMACHTE SORBETVARIATION | BEEREN 11
WALTMANNS KÄSEAUSWAHL | TRAUBEN | HAUSGEMACHTE SCHWARZE WALNUSS 15
Sonntag Mittag bieten wir unsere Karte ein wenig verändert mit Bratengerichten wie Schweinekrustenbraten an.
Es kann vor Ort immer zu Veränderungen kommen!